Récap : Poissons , coquillages , crustacés + écrevisses
Morue aux câpres et béchamelRecette :ICI
Capellini au fenouil et sardinesRecette :ICI Cake aux écrevisses , St Jacques et roquette Recette :ICI
Salade de choucroute crue aux moules Recette :
ICI
Salade de choucroute crue au haddockRecette :
ICI
Bouillabaisse de morue aux moules Recette :ICI
La lotte au cidre Recette :
ICI
Filets de haddock aux haricots cocoRecette :
ICI Queues de crevettes en colombo Recette :
ICI
Pintxos salade russe et crevettes Recette :
ICI Gambas poêlées au citron vert et à la réglisse Recette :
ICI
Risotto de truite fûmée Recette
:ICI Moules belle époque Recette :
ICI
Gratin de queues de langoustines du Guilvinec au Bourbon Recette :
ICI Soupe de poissons Recette :
ICI Bisque d'écrevisses Recette :
ICI
Soupe froide de tomate aux noix de pétoncle poêlées au sirop d'érable Recette :
ICI
Ecrevisses à la crème et au Marc de Bourgogne Crumble nordique Recette
: ICI
Poisson à la provençale Recette
: ICI Crème de sardines au citron Recette :
ICI
Marinière de moules à la crème safranée Recette :
ICI Tajine de poissons au fenouil et citron Recette :
ICI Saumon à la crème et échalote Recette :
ICI
Verrine se saumon fûmé sauce au raifort et ricotta