Récap : Verrines sucrées ou salées
Panna cotta à la crème de spéculoos Recette : ICI
Ragoût de cerises à la verveine Recette :
ICI Ragoût de cerises à la verveine avec du sorbet à la pastèque Recette ci-dessus
Panna cotta aux fruits de la passion et confiture de laitRecette :
ICI Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose Recette :ICI Tiramisu aux fraises et ananas en verrine Recette :
ICI
Bavarois Pina ColadaRecette :
ICI
Mousse légère mangue et gingembre avec fraise Mousse légère mangue et gingembre sans fraise Recette :
ICI
Verrine de bavarois aux fraises Recette :
ICI Mélée de pêches au muscadet Recette :ICI Riz au lait son fondant aux pommes caramélisées et son sirop d'érableRecette :
ICI Panacotta à la lavande miel et melonRecette :
ICI Verrine de poivrons marinés au thym et coppaRecette :
ICI
Compotée de rhubarbe et abricot à la chantilly de mascarponeRecette :
ICI Tiramisu aux fraises et spéculoos Recette :
ICI
Pana cotta salée au choux-fleur et gorgonzola Recette :ICI
Trifle normand d'Emmanuel Le Breton Recette :
ICI
Crème glacée à la brésilienne Recette :
ICI Smoothie de betterave et poire Recette :
ICI Fraises Melba Mousselines de petits pois à la menthe Recette :
ICI
Gelée de chocolat au gingembre confit Recette :
ICI Fool aux pruneaux et Armagnac Recette :
ICI Baba au citron en verrine Recette :
ICI Tiramisu de betterave au fromage de chèvre Recette :
ICI Crème aux poivrons et gingembre Recette :
ICI Crème de carottes à la cannelle Recette :
ICI
Sabayon vénitien aux fraises Recette :
ICI
Soupe froide aux asperges vertes Recette :
ICI
Tartare de concombre à la menthe Recette :
ICISoupe de kiwi au chocolat blanc Verrine de saumon fûmé sauce au raifort et ricotta Recette :
ICI Verrine de fraises à la crème de cassis et chantilly au wasabi