Récap : Poissons , coquillages , crustacés + écrevisses
Morue aux câpres et béchamelRecette :ICI
Capellini au fenouil et sardinesRecette :ICI
Cake aux écrevisses , St Jacques et roquette Recette :ICI
Salade de choucroute crue aux moules Recette :
ICI
Salade de choucroute crue au haddockRecette :
ICI
Bouillabaisse de morue aux moules Recette :ICI
La lotte au cidre Recette :
ICI
Filets de haddock aux haricots cocoRecette :
ICI
Queues de crevettes en colomboRecette :
ICI
Pintxos salade russe et crevettesRecette :
ICI
Gambas poêlées au citron vert et à la réglisse Recette :
ICI
Risotto de truite fûméeRecette
:ICI
Moules belle époqueRecette :
ICI
Gratin de queues de langoustines du Guilvinec au BourbonRecette :
ICI
Soupe de poissons Recette :
ICI
Bisque d'écrevisses Recette :
ICI
Soupe froide de tomate aux noix de pétoncle poêlées au sirop d'érableRecette :
ICI
Ecrevisses à la crème et au Marc de Bourgogne
Crumble nordiqueRecette
: ICI
Poisson à la provençale Recette
: ICI
Crème de sardines au citronRecette :
ICI
Marinière de moules à la crème safranéeRecette :
ICI
Tajine de poissons au fenouil et citronRecette :
ICI
Saumon à la crème et échaloteRecette :
ICI
Verrine se saumon fûmé sauce au raifort et ricotta